2 крупные картофелины
1 морковь
1 лук
150-200 мл 10-20 % сливок
1 дес.л. соли
перец черный
1 л воды
Как часто бывает в этой жизни, этот замечательный суп из форели я сегодня варила из голов судака, карпа и пангасиуса и маленького стейка семги)) И все равно это очень вкусно!
Из голов сварить бульон в минимальном количестве воды (чтобы только покрывала головы). Как закипит- снять пену, прикрутить огонь, посолить и варить 30 мин. Опустить в бульон стейк и варить еще 10 мин.
Бульон процедить, в 0,5 л бульона сварить до готовности овощи. Тем временем отделить рыбу от костей.
Овощи измельчить в блендере до однообразной массы.
Собираем суп: бульон с измельченными овощами, сливки, рыба. Регулируем густоту супа, доводим до кипения- готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий