воскресенье, 8 ноября 2020 г.

Кето-булочки из миндальной или кокосовой муки

6 шт., КБЖУ 1 шт. 170/ 7/ 13/ 2

150 г миндальной* муки
5 ст. ложек псилиума
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. морской соли
3 яйца
200 мл кипятка
кунжут для посыпки

Смешать сухие ингредиенты, добавить уксус и яйца, перемешать. Постепенно вливайте горячую воду, помешивая. Оставить минут на 10-15 - тесто набухнет и станет как пластелин. 

Руки смазать маслом, сформировать 6 булочек, выложить на смазанный противень, посыпать кунжутом.

Выпекать при 180*С 50 мин. 

*Миндальную муку можно заменить на кокосовую:

50 г кокосовой муки
5 ст. ложек псилиума
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. морской соли
6 белков
225 мл кипятка
кунжут для посыпки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email