1 ст. арахиса (можно неочищенного)
1/2 ст. сахара
50 мл воды
Обжарить арахис на слабом огне, помешивая.
Сахар залить водой, слегка размешать. Как только орешки начнут потрескивать, вылить смесь воды с сахаром на сковородку. Не оставляйте ее)) Помешивайте, помешивайте- это не долго))
Сначала на лопаточке появится карамель, а через 15 сек. каждый орешек равномерно будет покрыт кристаллами сахара.
Готовые орешки переложить на плоскую тарелку и дать остыть.
1/2 ст. сахара
50 мл воды
Обжарить арахис на слабом огне, помешивая.
Сахар залить водой, слегка размешать. Как только орешки начнут потрескивать, вылить смесь воды с сахаром на сковородку. Не оставляйте ее)) Помешивайте, помешивайте- это не долго))
Сначала на лопаточке появится карамель, а через 15 сек. каждый орешек равномерно будет покрыт кристаллами сахара.
Готовые орешки переложить на плоскую тарелку и дать остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий