Супербыстрый и диетический вариант.
500 г пангасиуса
1-2 ст.л. соевого соуса
перец
кориандр
Замариновать кусочки филе в соевом соусе, перце и кориандре на 10 мин. ( В маринад можно добавлять по 2 ст.л. лимонного сока и/ или коньяка.Если нет соевого соуса, можно просто посолить).Смазать растительным маслом решетку пароварки, выложить рыбу. Включить пароварку на 10-15 мин.(в зависимости от размеров кусочков). Готово.
Для ПП подавать с бурым/черным рисом и салатом.
500 г пангасиуса
1-2 ст.л. соевого соуса
перец
кориандр
Замариновать кусочки филе в соевом соусе, перце и кориандре на 10 мин. ( В маринад можно добавлять по 2 ст.л. лимонного сока и/ или коньяка.Если нет соевого соуса, можно просто посолить).Смазать растительным маслом решетку пароварки, выложить рыбу. Включить пароварку на 10-15 мин.(в зависимости от размеров кусочков). Готово.
Для ПП подавать с бурым/черным рисом и салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий