0,5 ст. сахара
0,5 ст. муки
10 г разрыхлителя
1 ст. джема
сахарная пудра
Противень застелить ФОЛЬГОЙ ( к пергаменту прилипает), смазать маслом. Выпекать 10-15 мин. при 180*С. Опрокинуть противень на влажное полотенечко и вместе с ним завернуть рулет, оставить на 5 мин, чтобы подостыл и принял "рулетную" форму. Разворачиваем и снимаем фольгу.
Смазываем начинкой. Можно взять любое варенье, конфитюр. Для более торжественных случаев подойдет заварной крем, масляный со сгущенкой, взбитые сливки, а если еще с маскарпоне...
Так, возвращаемся на землю. У нас сегодня джем, просто апельсиновый джем). Заворачиваем наш рулет, аккуратненько срезаем бока и с чистой совестью съедаем, пока никто не видит.
Так, возвращаемся на землю. У нас сегодня джем, просто апельсиновый джем). Заворачиваем наш рулет, аккуратненько срезаем бока и с чистой совестью съедаем, пока никто не видит.
Можно присыпать сахарной пудрой. Если же выбрали вариант с кремом, уместнее все же сварить помадку. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий