понедельник, 23 ноября 2020 г.

Печенье "Тяп-ляп"

Для самых маленьких кулинаров)
2 яйца
100 г сахара
100 г мягкого масла
350 г муки
2 яблока
(сахарная пудра,корица)

Масло выложить заранее, чтоб нагрелось до комнатной температуры. Включить духовку на разогрев. Муку просеять. Яблоки нарезать кусочками.  

Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить масло, взбить. Добавить муку, вымесить до однородности. Потом ввести яблоки. Тесто получается "кучерявое", не старайтесь вымешивать до гладкости.

Выложить на пергамент на расстоянии друг от друга (двумя ложками удобнее). Запекать при 180*С до устойчивого румянца. 
Посыпать сахарной пудрой и/или корицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email