![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEha0KaIPYyQwqgYw5H_EeYLncixA01iHCJrVigi22X2Ht8N2GMbIgxJlgueNfdlqL_KXwpgnqFIelacwI74XJCu3Rm8qZ3_S3UDbJ7U-nxYA1_WPcu7LCak6t2102DtQysvvx_4VrMJUbE/s320/P1570469.JPG)
1 упаковка лаваша (2 шт.)
500 г тыквы
150 г сахара
1/2 ст орехов
75 мл растительного масла+ 2 ст.л. для смазки
корица (по желанию)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQcwIX6z_AH1NYv2fuZiUAipBXd33qj_dJlfdhE8RptfqyHU5tMUPgQBa9aBLYo1ErrooeayZMHwcDqEibFeQClxo-VdqVBia803eaQphaEczoXWHooSbP6ujScbLV4uWcfKuHeQEJt0g/s200/P1570443.JPG)
В глубокую миску всыпать сахар и измельченные орехи. Тыкву очистить и натереть на крупной терке, высыпать в миску, размешать.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMDecqTlqjyCwK8bTUhFKn-GP79vw2MCZgohtbWkbSmm4sb-_Dw5-dUtC47MZD9tagVqWoOQPISf2BoLW6eJHPdnaCSRhozbiOjLVi9Q2KXC3rQk0dUOjlqubQe1CF9wI1aprBPEXdPPE/s200/P1570445.JPG)
Растелить два листа лаваша темными пятнышками вверх.
Смазать верхний лаваш половиной растительного масла, выложить половину начинки и распределить ее равномерно по всему листу.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglxr6fu_cZ36wrkBVg7cufKeIAnbsQI981ABOwfjP7L98QlYWcOLs4LPrLMdZHAq6sd0iXCOHly3BA-DiP_6TSzArTlTxsxcBOeq97vhHnAxTvL8oe1PRMtV6MJDXdxaueFxp6XMksoLo/s200/P1570449.JPG)
Свернуть верхний лист лаваша длинным рулетом.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmMORAmfYg1__UsVVIcF9NcS4mao6dHq1pgOhJDKDtbbkcSOI6RN0vK_EGwCsCkdrA77ggQwgBKdaYPcY8f6zOtK8uGJG2JBx6gWYy7kTOUYv7KSLZXO3ulY_ClqBjo-LSyCaqdSrelkY/s200/P1570452.JPG)
Завернуть рулет улиткой и выложить в центр смазанной формы.
Повторить то же со второй половиной продуктов. Выложить рулет внешним кругом в смазанную форму. Слегка прижать сверху, смазать растительным маслом. Выпекать до светло-коричневого. (около 40 мин.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий