четверг, 10 октября 2013 г.

Фриттата с кабачками

4 ст.л. растительного масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 кабачка
5 яиц
80 г сыра
1-2 ст.л. базилика
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/2 ч.л. кориандра
соль
Включить духовку. Кабачки нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить.
В глубокой сковороде обжарить лук 2 мин. на разогретом растительном масле. Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин. За это время кабачки чуть-чуть усядутся и пустят сок.
Яйца взбить с солью, специями.
В смазанную растительным маслом  форму выложить кабачки, залить яичной смесью, присыпать натертым сыром. 
Запечь без крышки 30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email