среда, 9 октября 2013 г.

Блинный тортик с печенью

около 10 блинов

Начинка:
500 г печени телячьей/индюшиной
3 яйца
1 лук
200 г майонеза ( я кладу меньше)
1 ч.л. соли
1/3 ч.л. перца
Приготовить блины по любимому рецепту.
Сварить яйца.
Отварить печень 7 мин. с момента закипания, пропустить через мясорубку вместе с яйцами.
Лук мелко порезать и обжарить, добавить в фарш.
Заправить фарш майонезом с солью и перцем, перемешать.
Слоями укладывать блины и фарш, верхним слоем идет блин. Обмазать бока и верх майонезом и отправить в разогретую духовку на 20 мин.

* Как вариант начинки можно использовать куриную грудку с сыром или куриную грудку с грибами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email