пятница, 11 апреля 2014 г.

Начинки для жареных пирожков

1. Картофельная: Размять отваренную картошку, не добавляя ни масла, ни молока. Добавить соль, перец, зелень.
2. Зеленая: отварить 5 яиц. Натереть на терке. Измельчить пучок зеленого лука,  добавить зелень. Посолить и поперчить.
3. Мясная: разогреть пору ложек растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета, добавить фарш. Обжаривать до испарения жидкости. Посолить и поперчить.
4. Грибная: Шампиньоны помыть и нарезать, выложить в разогретое масло. Жарить  8 мин. добавить зубчик чеснока и жарить еще 2 мин. Посолить и поперчить.
5. Повидло.
6. Кавказская: сыр твердый 200г  с домашним творогом с сулугуни или слабосоленой брынзой (200г смеси), добавить зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email