3 яйца
2 ст.л сух молока
200 г растертого творога
2,5 ст.л. меда
75 г сахара
соль на кончике ножа
до 100 г слив. масла
600 г муки
2 ч.л. сухих дрожжей
100 г изюма
В мерочный стакан вбить яйца, слегка взбить. Добавить воды до отметки 300 мл (конечно же можно вместо воды и сухого молока добавить обычное молоко), вылить в хлебопечку. Остальные ингредиенты добавлять согласно инструкции. Тесто получается густоватое, но замечательно подходит, его вполне можно выделить руками. Оставить на 1 час на расстойку, обмять и оставить ещё на час. Выложить в формы на 1/2 объема и оставить подойти, тесто должно подняться до края формы. Выпекать 20-25 мин при 180 *С
2 ст.л сух молока
200 г растертого творога
2,5 ст.л. меда
75 г сахара
соль на кончике ножа
до 100 г слив. масла
600 г муки
2 ч.л. сухих дрожжей
100 г изюма
В мерочный стакан вбить яйца, слегка взбить. Добавить воды до отметки 300 мл (конечно же можно вместо воды и сухого молока добавить обычное молоко), вылить в хлебопечку. Остальные ингредиенты добавлять согласно инструкции. Тесто получается густоватое, но замечательно подходит, его вполне можно выделить руками. Оставить на 1 час на расстойку, обмять и оставить ещё на час. Выложить в формы на 1/2 объема и оставить подойти, тесто должно подняться до края формы. Выпекать 20-25 мин при 180 *С
Комментариев нет:
Отправить комментарий