понедельник, 2 мая 2016 г.

Куриные сердечки в сливках

 500 г сердечек
1 морковь
соль
перец
2 ст.л. раст. масла для жарки
200 мл сливок 10 %

Сердечки вымыть, обрезать сосуды, обсушить. Хорошенько обжарить на разогретом масле со всех сторон 5-7 мин.

Добавить натертую морковь и продолжить обжаривание еще минут 5.

Посолить (солить только после обжарки, иначе станут резиновыми), поперчить. Добавить сливки и тушить на медленном огне 10 мин.

Очень вкусно с рисовой, пшеничной, ячневой рассыпчатыми кашами.
_____________________________________
Я - на ужин картошка с куриными сердечками.
Муж - ура! Картошка с лайками!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email