1 б. красной фасоли в собственном соку
2 б шпрот в масле
3 шт. лук
2 шт морковь
2 шт. яйцо
2 ст.л. майонеза
соль
Отварить яйца, очистить, измельчить, смешать с 1 ст.л. майонеза.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, обжарить до готовности, посолить.
На плоское блюдо выложить размятые вилкой шпроты. Вторым слоем - фасоль с 1 ст.л. майонеза. Потом зажарку и яйца. Украсить по своему вкусу.
2 б шпрот в масле
3 шт. лук
2 шт морковь
2 шт. яйцо
2 ст.л. майонеза
соль
Отварить яйца, очистить, измельчить, смешать с 1 ст.л. майонеза.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, обжарить до готовности, посолить.
На плоское блюдо выложить размятые вилкой шпроты. Вторым слоем - фасоль с 1 ст.л. майонеза. Потом зажарку и яйца. Украсить по своему вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий