четверг, 3 апреля 2014 г.

Маринованные шампиньоны

500 г шампиньонов
100 мл раст. масла
70 мл яблочного уксуса или 3 ст.л. 9%
4 лавровых листа
10-15 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
укроп

Шампиньоны лучше брать мелкие. Если попались крупные , придется разрезать пополам или на четвертинки. Выложить в сотейник. Чеснок измельчить, добавить все ингредиенты, включить огонь. Как только закипит- уменьшить огонь и варить 5 мин. под крышкой. Оставить настояться 4 часа.  Хранить в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email