300 мл воды
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. сухих дрожжей
500 г муки
50 мл растительного масла
Замесить тесто ( 10 мин.) Муки не добавлять- смазывать руки маслом. Обмазать тесто маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30- 60 мин. Сформировать шарики, расплющить, начинить, залепить. Слегка прокатать скалкой.
Первую сторону жарить под крышкой, вторую - открытой.
Начинки для пирожков могут быть разные.
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. сухих дрожжей
500 г муки
50 мл растительного масла
Замесить тесто ( 10 мин.) Муки не добавлять- смазывать руки маслом. Обмазать тесто маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30- 60 мин. Сформировать шарики, расплющить, начинить, залепить. Слегка прокатать скалкой.
Первую сторону жарить под крышкой, вторую - открытой.
Начинки для пирожков могут быть разные.
----------------------------------------------------------------------------
- Навчився готувати чебуреки, смачні, точно, як на вокзалі, навіть траванувся пару раз.
Комментариев нет:
Отправить комментарий