среда, 23 октября 2013 г.

Еврейский салат

100 г сыра/ 2 плавленых сырка
4 яйца
1-2 зубчика чеснока
майонез

Яйца отварить, охладить. Натереть на мелкой терке сыр и яйца, чеснок измельчить, все смешать.  Заправить майонезом.

Подавать с гренками или хлебом, украсив зеленым луком. Можно начинять им помидоры (или смазывать колечки помидор).
А можно скатывать шарики из еврейского салата и обваливать их в панировке (белке яиц, натертых крабовых палочках, укропе, паприке, куркуме...)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
- Аркаша! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
- Я замёрз?
- Нет! Ты хочешь кушать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email