320 г муки (2 ст. 200 мл)
2 ч.л. разрыхлителя /1 ч.л. соды+ 1 коф.л. лимонной кислоты
150 г маргарина
4 яйца
2/3 ст. сахара
изюм
цедра 1 лимона
Смешать муку с разрыхлителем. Маргарин поставить на 30-60 сек в микроволновку, растопить. В течении 1 мин. смешать в комбайне яйца с сахаром. Добавить маргарин и муку, быстро взбить до однородности. Добавить в тесто натертую цедру лимона и изюм.
Форму смазать растительным маслом. Печь 50 мин при 180 *С.
2 ч.л. разрыхлителя /1 ч.л. соды+ 1 коф.л. лимонной кислоты
150 г маргарина
4 яйца
2/3 ст. сахара
изюм
цедра 1 лимона
Смешать муку с разрыхлителем. Маргарин поставить на 30-60 сек в микроволновку, растопить. В течении 1 мин. смешать в комбайне яйца с сахаром. Добавить маргарин и муку, быстро взбить до однородности. Добавить в тесто натертую цедру лимона и изюм.
Форму смазать растительным маслом. Печь 50 мин при 180 *С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий