суббота, 1 марта 2014 г.

Салат с печенью трески

1 б. (230г) печени трески
3 маринованных сладких болгарских перца
1  луковица
0, 5 б. маслин без косточки
3 яйца
0,5 ч.л. карри
2 ст.л. зелени

 Яйца отварить 10 мин., остудить в холодной воде  и почистить. Слить масло трески в отдельную пиалу,  соединить 2-3 ст.л. масла с карри и зеленью.  Нарезать кубиками треску,  яйца, перец, лук (я лук репчатый заменяю зеленым- мне так больше нравится).  Маслины нарезать четвертинками. Ингредиенты заправляем  масляной заправкой, перекладываем в салатник и отправляем в холодильник на 20-30 мин.

Если использовать разноцветный перец, этот салат выглядит довольно весело и без особых украшений. Но для особых случаев его можно украсить, выложив "поляну" в центре салатника мелкими маринованными грибами, а зеленью посыпав по кругу. А можно сделать "подсолнух", использовав чипсы вместо лепестков.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email