2 баклажана
4-5 помидоров
200 г сыра
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
кориандр
мята
базилик
4 ст.л. растительного масла
Нарезать баклажаны кольцами в 5-7 мм, присолить, оставить на 20 мин. Удобнее всего выложить в дуршлаг /сито, чтобы сразу стекала жидкость. Смазать лист растительным маслом, выложить плотно кружочки баклажана (их можно предварительно обжарить, тогда лист не нужно смазывать).
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком, перцем, кориандром, сухой мятой и базиликом. Выложить по 1 ч.л смеси на каждый кружочек.
Помидор положить на бок и нарезать колечками. Выложить поверх сырного слоя, присолить. Запечь в разогретой до 200* С духовке 15 мин.
Выкладывать на блюдо, пересыпая нарезанной петрушкой (я посыпала базиликом).
4-5 помидоров
200 г сыра
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
кориандр
мята
базилик
4 ст.л. растительного масла
Нарезать баклажаны кольцами в 5-7 мм, присолить, оставить на 20 мин. Удобнее всего выложить в дуршлаг /сито, чтобы сразу стекала жидкость. Смазать лист растительным маслом, выложить плотно кружочки баклажана (их можно предварительно обжарить, тогда лист не нужно смазывать).
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком, перцем, кориандром, сухой мятой и базиликом. Выложить по 1 ч.л смеси на каждый кружочек.
Помидор положить на бок и нарезать колечками. Выложить поверх сырного слоя, присолить. Запечь в разогретой до 200* С духовке 15 мин.
Выкладывать на блюдо, пересыпая нарезанной петрушкой (я посыпала базиликом).
Комментариев нет:
Отправить комментарий