воскресенье, 1 марта 2020 г.

Овощное ассорти по-корейски

Капуста - 550 г
Огурец - 1 шт.
0,5 шт. болгарского перца
Редька - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика
Паприка - 1 ч.ложка
Кориандр - 1 ч.ложка
Масло растительное - 80 мл
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Соль +перец по вкусу
Сахар - 1/3 ст. ложки

Все овощи нашинковать тонкой соломкой, выложить в большую миску.

В центр положить измельченный чеснок, паприку и кориандр, залить кипящим маслом.

Добавить соль, перец, уксус и перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email