понедельник, 30 сентября 2013 г.

Суп со стручковой фасолью


1,5 л куриного бульона
4 картофелины
1 лук
1 морковь
1 перец
горсть мороженной стручковой фасоли
укроп
2 ч.л.соли
0,5 ч.л. карри

Сварить легкий куриный бульон, мясо отделить от костей и вернуть в суп.

*Для диетического варианта проварить 10 минут куриную грудку, воду слить. Промыть мясо, кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности.

Все овощи для супа помыть, почистить. Сначала закладываем в кипящий бульон нарезанную кубиками картошку, потом мелко нарезанный лук, высыпаем фасоль, добавляем натертую морковь и  нарезанный перец. Солим немного и добавляем карри. Нарезаем укроп, добавляем его в суп в конце варки и сразу выключаем.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
– Официант! Вы что мне принесли? 
– Что заказывали, то и принес. Куриный бульон.
 – Это – куриный бульон? 
– Да. Бульон из курицы… Из молодой курицы… Из очень молодой… Ну, если честно, это мы яйца варили...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email