пятница, 1 ноября 2013 г.

Начинки для блинов

Творожная:
500 г творога
1 яйцо
0,5 ст. сахара
изюм/орехи

Мясная:
500 фарша
1 крутое яйцо
зелень


Творожная начинка: перетереть творог с яйцом и сахаром до однородности, добавить изюм или орехи.

Мясная начинка: разогреть 1 ст.л. растительного масла. выложить фарш. Готовить, разбивая комки, 6 мин. Яйцо очистить, размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить, измельчить.  Все смешать, посолить, поперчить.

Испечь блины. Положить в центр 2 ст. начинки, свернуть конвертиком. Разогреть в сковороде  2 ст.л. масла, обжарить блинчики по 1 мин. с каждой  стороны.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ще два млинця і розходимося, шепотіли Оксані шви на спідниці.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email