Творожная:
500 г творога
1 яйцо
0,5 ст. сахара
изюм/орехи
Мясная:
500 фарша
1 крутое яйцо
зелень
Творожная начинка: перетереть творог с яйцом и сахаром до однородности, добавить изюм или орехи.
Мясная начинка: разогреть 1 ст.л. растительного масла. выложить фарш. Готовить, разбивая комки, 6 мин. Яйцо очистить, размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Все смешать, посолить, поперчить.
Испечь блины. Положить в центр 2 ст. начинки, свернуть конвертиком. Разогреть в сковороде 2 ст.л. масла, обжарить блинчики по 1 мин. с каждой стороны.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ще два млинця і розходимося, шепотіли Оксані шви на спідниці.
500 г творога
1 яйцо
0,5 ст. сахара
изюм/орехи
Мясная:
500 фарша
1 крутое яйцо
зелень
Творожная начинка: перетереть творог с яйцом и сахаром до однородности, добавить изюм или орехи.
Мясная начинка: разогреть 1 ст.л. растительного масла. выложить фарш. Готовить, разбивая комки, 6 мин. Яйцо очистить, размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Все смешать, посолить, поперчить.
Испечь блины. Положить в центр 2 ст. начинки, свернуть конвертиком. Разогреть в сковороде 2 ст.л. масла, обжарить блинчики по 1 мин. с каждой стороны.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ще два млинця і розходимося, шепотіли Оксані шви на спідниці.
Комментариев нет:
Отправить комментарий