![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRh5Xwii_7_pAkmx3BsEWsDwrzzdxvcBukD_uJSfRI-BjUML3KlCvXmCT56vPCjfoA1Eig-eGaUCkNFk1_BCZk13WfH-u8_h_gnkbFsIqfIJ-NDSQkUaWbPuvgN8MeTDuVz1rn4bLogH0/s1600/P1580161.JPG)
1 ст. мака
1 ст. нарезанных орехов
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZbMMhYtR6etLIax4C5vlnLvsG4ATSNMIvASU89oLlMEwIYyMVbtmbt1tduiAiPggASl2bq3oJVTPbRvCu_FGX4FDL_X6S8h3Pu7m-_JYh4e16xBByK9Q0Hl7NpMP8bnDtogrUNbMb078/s1600/P1580158.JPG)
Смешать муку, соду, мак, орехи. Отдельно взбить веничком яйца с сахаром до однородности, добавить сметану, смешать. Соединить две смеси. Вылить в смазанную и присыпанную мукой форму. Печь полчаса при 180*С.
А если разрезать корж пополам и смазать кремом из масла и вареной сгущенки - получится вкуснючий торт)).
Комментариев нет:
Отправить комментарий