300 г ветчины/ колбасы ветчинной
начинка
сулугуни (косичка)
Приготовить начинку по Вашему вкусу, я использовала этот рецепт Тонко нарезать ветчину при помощи терки Бернера (можно нарезать в магазине). Сулугуни разобрать на нити.
Завернуть в ветчину по 1 ст.л. начинки, завязать нитями сулугуни. Края рулетиков обмакнуть в майонез и мелко нарезанный укроп.
Если срез у колбасы не очень большого диаметра, могут получиться симпатичные бантики, как на фото справа. На вкусе это не отражается))
начинка
сулугуни (косичка)
Приготовить начинку по Вашему вкусу, я использовала этот рецепт Тонко нарезать ветчину при помощи терки Бернера (можно нарезать в магазине). Сулугуни разобрать на нити.
Если срез у колбасы не очень большого диаметра, могут получиться симпатичные бантики, как на фото справа. На вкусе это не отражается))
Комментариев нет:
Отправить комментарий