суббота, 15 марта 2014 г.

Запеченный индюшиный окорочок в рукаве

Рецепт для ленивых хозяек.
1 индюшиный окорочок
1 ст.л. соли
1 ч.л. перца
рукав


Включите духовку на 160 *С.  Один окорочок (я взяла бедро с голенью и мясистую часть крыла) посолите и поперчите. Положите в рукав, карая нужно  завязать на расстоянии 5-6 см от края. Выложите рукав в металлическую форму для запекания и поставьте в духовку на 1 час. Через час уменьшите температуру до 120 * С и оставьте томиться еще на 2 ч.
Мясо получается с очень натуральным, не забитым маринадом и приправами вкусом, румяной корочкой и той структуры, которая называется "можно есть губами" ))
Для ПП подавать с запеченным /отварным картофелем и салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email