2 пачки печенья "Коровка"
100 г масла
2/3 ст сгущенки
2 ст.л. коньяка
3 ст.л. какао
Выложить заранее нарезанное кусочками сливочное масло.
"Коровку" со вкусом топленого молока измельчить в комбайне или мясорубкой. Можно 50-100г печенья заменить на дробленные орехи.
Добавлять ли в тесто 1,5 ст.л. какао? Оригинальная картошка должна быть белая внутри и темная снаружи ( нужно же оправдывать название), но в моем детстве в тесто тоже добавляли какао. Можно сразу купить сгущенку с какао. Решайте сами.
Смешать мягкое масло, сгущенку и коньяк. Добавить крошку частями (!) Помните, что крошка, как и мука, бывает разная- это зависит от печенья. И ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Должна получиться довольно мягкая и липкая смесь. Скатать картошечки и обвалять их в какао.
100 г масла
2/3 ст сгущенки
2 ст.л. коньяка
3 ст.л. какао
Выложить заранее нарезанное кусочками сливочное масло.
"Коровку" со вкусом топленого молока измельчить в комбайне или мясорубкой. Можно 50-100г печенья заменить на дробленные орехи.
Добавлять ли в тесто 1,5 ст.л. какао? Оригинальная картошка должна быть белая внутри и темная снаружи ( нужно же оправдывать название), но в моем детстве в тесто тоже добавляли какао. Можно сразу купить сгущенку с какао. Решайте сами.
Смешать мягкое масло, сгущенку и коньяк. Добавить крошку частями (!) Помните, что крошка, как и мука, бывает разная- это зависит от печенья. И ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Должна получиться довольно мягкая и липкая смесь. Скатать картошечки и обвалять их в какао.
Комментариев нет:
Отправить комментарий