150 мл молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. масла
300 г муки
1 ч.л. дрожжей
Заправка:
2 ст.л. масла
2 ст.л.воды
2 зуб. чеснока
соль
укроп
Замесить тесто, дать ему подойти. Сформировать 16 булочек, выложить в форму, оставить на расстойке в теплом месте еще на 20-30 мин. под полотенцем или в духовке.
Выпекать 15-20 мин. при 160-170*С.
Для заправки измельчить чеснок и зелень, смешать с остальными ингредиентами.
Смазать булочки еще горячими.
Полезный совет:
Если на карантине вы боитесь поправиться, то перед едой выпивайте 200 гр красного вина....
Алкоголь убивает чувство страха.
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. масла
300 г муки
1 ч.л. дрожжей
Заправка:
2 ст.л. масла
2 ст.л.воды
2 зуб. чеснока
соль
укроп
Замесить тесто, дать ему подойти. Сформировать 16 булочек, выложить в форму, оставить на расстойке в теплом месте еще на 20-30 мин. под полотенцем или в духовке.
Выпекать 15-20 мин. при 160-170*С.
Для заправки измельчить чеснок и зелень, смешать с остальными ингредиентами.
Смазать булочки еще горячими.
Полезный совет:
Если на карантине вы боитесь поправиться, то перед едой выпивайте 200 гр красного вина....
Алкоголь убивает чувство страха.
Комментариев нет:
Отправить комментарий