воскресенье, 30 марта 2014 г.

Средиземноморский салат из моркови с минеолой

Невероятно легкий и изысканный
2 моркови
1 минеола/мандарин/клементина
оливковое масло
лимонный сок
1 ч.л. с верхом кунжута
 Натереть на мелкой терке морковь. Пару столовых ложек  оливкового масла взбить вилкой до однородности с лимонным соком, заправить морковь. Минеолу (можно заменить обычным мандарином) очистить, разобрать на дольки, нарезать кусочками, добавить в салат. Кунжут слегка поджарить на сухой сковороде. Выложить салат в блюдо  и посыпать кунжутными семечками.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
- У меня 3-й день на ужин: только 2-3 морковки чищеных. Я даже лучше видеть стал, по улице практически без очков хожу.
- Лучше видеть - это от голода, организм автоматически добычу выискивает...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email