четверг, 17 июля 2014 г.

Оладьи

300 мл кисляка /кефира
300 г муки
2 яйца
5 ст.л. сахара
0, 5 ч.л. соды
0, 5 ст.л. уксуса

Взбить яйца с сахаром, добавить погашенную уксусом соду и муку. Последним ввести кислое молоко, не разбивая его сильно.  Оставить тесто отдохнуть на 20 мин.
Жарить на растительном масле, на среднем огне. Выкладывать десертной ложкой. Можно посыпать сахарной пудрой. но они и так сладкие.

*Самые вкусные оладики получаются на кисляке из домашнего молока, когда оно только "станет"- приобретет  желеобразную упругую консистенцию.

-------------------------------------------------------------------
- Девушка, вас очень полнит это платье. 
- Вот я дура. А я на пончики грешила.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email