1 лист лаваша
Начинка:
150 г брынзы 35%
200 г творога
1 ч.л. соли
пучок петрушки
4 шт. зеленого лука
1 зубчик чеснока
2 ст.л. майонеза
Брынзу натереть, творог с солью размять вилкой. Лук, чеснок, зелень измельчить. Соединить все. Смазать лист лаваша майонезом, выложить начинку, скатать рулет. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 ч.
Начинка:
150 г брынзы 35%
200 г творога
1 ч.л. соли
пучок петрушки
4 шт. зеленого лука
1 зубчик чеснока
2 ст.л. майонеза
Брынзу натереть, творог с солью размять вилкой. Лук, чеснок, зелень измельчить. Соединить все. Смазать лист лаваша майонезом, выложить начинку, скатать рулет. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 ч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий