3 яйца
150 г сахара
100 мл молока
100 г панировочных сухарей
1 ч.л. корицы
Начинка:
100 г изюма
3 ст.л. коньяка
4 яблока (симиренко)
40 г сливочного масла
2 лавровых листа
2-3 ст.л. сахара
Тыкву нарезать кубиками и поставить на 5 мин в микроволновку (или проварить 5 мин.)
Взбить тыкву в блендере, добавить остальные ингредиенты, взбить до однородности.
Нарезать яблоки кубиками. Разогреть масло в глубокой сковороде, добавить лавровый лист и яблоки ( 4 мин.) Посыпать сахаром, перемешать (еще 3 мин.).
Сцедить изюм.Добавить его и яблоки в тыквенную основу.
Выложить в смазанную форму. Выпекать 40 мин. при 200*С.
Верх довольно неказистый, поэтому я выкладываю крупные кусочки яблок (одно яблоко режу крупными дольками). Можно просто посыпать сахарной пудрой. Еще вкуснее - полить заварным или лимонным кремом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий