600 г говядины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
50 г масла
1 дес .л. соли
перец. кориандр
1 ст бульона/воды
3 моркови
2 ст.л. томатной пасты+ 1 ст. воды
3 лавровых листа
Разогреть масло. Обжарить мясо со всех сторон на быстром огне. Добавить нарезанный лук и чеснок, помешивая, жарить около 5 мин.
Добавить воду и специи и забыть на медленном огне на 2 ч. (поставьте напоминалку :-)) Когда мясо будет готово, добавить натертую морковь, тушить 10 мин. Добавить 1 ст. томата и через 10 мин. выключить.
2 луковицы
2 зубчика чеснока
50 г масла
1 дес .л. соли
перец. кориандр
1 ст бульона/воды
3 моркови
2 ст.л. томатной пасты+ 1 ст. воды
3 лавровых листа
Разогреть масло. Обжарить мясо со всех сторон на быстром огне. Добавить нарезанный лук и чеснок, помешивая, жарить около 5 мин.
Добавить воду и специи и забыть на медленном огне на 2 ч. (поставьте напоминалку :-)) Когда мясо будет готово, добавить натертую морковь, тушить 10 мин. Добавить 1 ст. томата и через 10 мин. выключить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий