суббота, 11 апреля 2015 г.

Сырники в сливочном соусе


10 шт.
500 г творога
2 яйца
3 ст.л. крахмала
3 ст.л манки
щепотка соли
10-12 ч.л. сахара
3 ст.л. домашней сметаны
растительное масло
Творог перетереть вилкой с манкой, крахмалом, яйцами. солью и 1 ч.л. сахара.
Разогреть  масло в сковороде.
Влажными руками сформировать сырники, выложить  в сковороду (не панировать!), обжарить  на среднем огне с двух сторон. Выложить с кастрюльку, посыпать сахаром (приблизительно по 1 ч.л. без горки на сырник).
Сметану залить 70-100 мл воды, размешать, вылить в сырники и протомить на медленном огне  под крышкой 10 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email