воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Тушеная капуста сфаршем, грибами и плавленным сыром

2 луковицы
300 г фарша
200 г шампиньонов
1 морковь
600-800 г капусты
1 плавленный сырок (90-100 г)
2 ст.л. аджики
2.ч.л. соли
0,5 -1 ч.л перца
2 ст.л. растительного масла
Подготовить овощи: помыть и нарезать (грибы на четвертинки, лук полукольцами, капусту нашинковать, морковь натереть).
Разогреть масло, обжарить 5 мин. лук. Потом добавляем по очереди
- фарш, обжарить 5 мин, разбивая комочки (можно заменить на  ребрышки - грамм 400-500).
- грибы обжаривать еще 5 мин.
- морковь и капусту перемешать с зажаркой,  тушить под крышкой 30 мин.
- аджику и специи по вкусу и тушить еще 10 мин.
- натертый сырок тщательно перемешать с капустой и выключить огонь.
Сырок выбирайте сливочный по вкусу и  мягкий по структуре, который хорошо плавится (для кето  берите Филадельфию).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email