2 небольших огурца
2 листа салата
1 шт. зеленого лука
2 веточки петрушки
2 веточки укропа
50 г творога
1 ч.л. оливкового масла
соль
Огурцы нарезать четвертинками (3-4 мм).
Зелень нарезать мелко, добавить в огурцы,
посолить и заправить маслом.
Кучерявые боковинки листьев салата - срезать и выложить по краям салатницы. Порванные кусочками серединки листьев салата добавить к огурцам и перемешать.
Выложить овощную массу в салатницу. Посыпать раскрошенным домашним творогом и посолить.
2 листа салата
1 шт. зеленого лука
2 веточки петрушки
2 веточки укропа
50 г творога
1 ч.л. оливкового масла
соль
Огурцы нарезать четвертинками (3-4 мм).
Зелень нарезать мелко, добавить в огурцы,
посолить и заправить маслом.
Кучерявые боковинки листьев салата - срезать и выложить по краям салатницы. Порванные кусочками серединки листьев салата добавить к огурцам и перемешать.
Выложить овощную массу в салатницу. Посыпать раскрошенным домашним творогом и посолить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий