1 кг курицы
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
2 ст.л томатной пасты
2 ст.л. муки
4 ст.л. сметаны
4 ч.л. карри
4 зуб. чеснока
1 ч.л. соли
перец
Разогреть масло в сотейнике. Нарезать лук и обжарить до прозрачности. Разрезать курицу на кусочки, добавить в сотейник. Обжаривать 10 мин, переворачивая.
Добавить немного соли (обратите внимание - карри уже содержит соль, поэтому на этом этапе лучше недосолить) и карри, домашнюю курицу залить 1 ст. горячей воды и тушить 30 мин. Магазинная приготовится быстрее.
Соединить сметану, муку, 1 ст. томата (или томатную пасту развести 1 ст. воды). Залить курицу, довести до кипения, добавить соль по вкусу, перец и чеснок, тушить 25 мин.
Подавать с рисом или макаронами.
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
2 ст.л томатной пасты
2 ст.л. муки
4 ст.л. сметаны
4 ч.л. карри
4 зуб. чеснока
1 ч.л. соли
перец
Разогреть масло в сотейнике. Нарезать лук и обжарить до прозрачности. Разрезать курицу на кусочки, добавить в сотейник. Обжаривать 10 мин, переворачивая.
Добавить немного соли (обратите внимание - карри уже содержит соль, поэтому на этом этапе лучше недосолить) и карри, домашнюю курицу залить 1 ст. горячей воды и тушить 30 мин. Магазинная приготовится быстрее.
Соединить сметану, муку, 1 ст. томата (или томатную пасту развести 1 ст. воды). Залить курицу, довести до кипения, добавить соль по вкусу, перец и чеснок, тушить 25 мин.
Подавать с рисом или макаронами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий