0,5 кг шампиньонов
1 перец болгарский
1 большая морковь
0,5 красной луковицы
зелень
2 зуб. чеснока
1 ст.л. устричного соуса
2 ч.л. кориандра
1 ч.л. перца
2 ст.л. уксуса
2 ст.л. масла растительного
Вскипятить 1 л воды, добавить соль и грибы (если крупные - нарежьте). Проварить 10 мин. Добавить устричный соус и проварить еще 5 мин.
Достать грибы, добавить 0,5 ч.л. черного перца и 1 ст. л. уксуса. Оставить остыть.
Морковь натереть по-корейски, присолить и помять, чтобы дала сок. Добавить 0,5 ч.л. черного перца, 1 ч.л. кориандра, измельченный чеснок, нарезанные лук и болгарский перец. Добавляем овощи в грибы.
Нагреваем масло, добавляем оставшуюся 1 ч. ложку кориандра, жарим несколько секунд и выливаем в салат. Добавляем еще 1 ст.л. уксуса, все перемешиваем и накрываем тарелкой с гнетом на 3-6 ч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий