1 уп. фунчозы (200 г)
1 филе куриное
150 г свежих грибов
1/3 красного болгарского перца
масло растительное для жарки
1 огурец
1 морковь
Маринад:
6 ст.л. соевого соуса
3 ст. л рисового уксуса
1-2 ч.л. кориандра
0,5 ч.л черного перца
2 зубчика чеснока
2-3 капли лимонного сока
Обжарить нарезанное филе на разогретой с маслом сковороде со всех сторон до легкого румянца. Добавить нарезанные грибы, обжарить до готовности (минут 5 -7, сок должен выпариться).
Закипятить воду для фунчозы, залить кипятком на 5-7 мин.
Нарезать тонко болгарский перец, добавить к мясу и обжарить все вместе еще 2 мин., чтоб перец стал мягче.
Натереть на мелкую или корейскую терку морковь, посолить и помять, чтобы пустила сок. Натерерть огурцы.
Приготовить соус.
Слить воду с фунчозы, добавить зажарку, свежие овощи и соус. Все перемешать и дать настояться под крышкой 10 мин.
1 филе куриное
150 г свежих грибов
1/3 красного болгарского перца
масло растительное для жарки
1 огурец
1 морковь
Маринад:
6 ст.л. соевого соуса
3 ст. л рисового уксуса
1-2 ч.л. кориандра
0,5 ч.л черного перца
2 зубчика чеснока
2-3 капли лимонного сока
Обжарить нарезанное филе на разогретой с маслом сковороде со всех сторон до легкого румянца. Добавить нарезанные грибы, обжарить до готовности (минут 5 -7, сок должен выпариться).
Закипятить воду для фунчозы, залить кипятком на 5-7 мин.
Нарезать тонко болгарский перец, добавить к мясу и обжарить все вместе еще 2 мин., чтоб перец стал мягче.
Натереть на мелкую или корейскую терку морковь, посолить и помять, чтобы пустила сок. Натерерть огурцы.
Приготовить соус.
Слить воду с фунчозы, добавить зажарку, свежие овощи и соус. Все перемешать и дать настояться под крышкой 10 мин.
‐-------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий