вторник, 16 апреля 2019 г.

Лепешка из лаваша с яйцами и сыром

Для тех, кто не любит зажаренный низ яичницы))
2 круглых лаваша
2 яйца
50 г сыра
зелень
соль
перец



Измельчить зелень, натереть сыр. Смешать с яйцами, посолить, поперчить.

На разогретую сковороду (без масла!) выложить 1 лист лаваша (подберите подходящий диаметр сковороды), прогреть 1 минуту. Вылить яйца, аккуратно распределить по лавашу, накрыть вторым кругом лаваша. Накрыть крышкой, печь пока нижний лаваш слегка подрумянится.

Лопаткой перевернуть лепешку и обжарить  еще 1-2 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email