среда, 17 апреля 2019 г.

Паски в хлебопечке

400 г муки
170 мл молока
3 яйца
2 ст.л. сливочного масла
7 ст. л сахара
1 п. ванильного сахара
0.5 ч.л. соли
2.5 ч.л. дрожжей
100 г изюма
0.5 ч.л. куркумы

 Запарить изюм в горячей воде на 10 мин., процедить. Растопить масло в микроволновке ( 1 мин при 800 Вт), смешать с молоком, добавить куркуму, перемешать. Закладывайте продукты так, как требует ваша хлебопечка: у меня сначала жидкое, потом мука, дрожжи.  Изюм добавляю после звукового сигнала, когда тесто уже замесилось. Тесто получится жидким(!), но результат Вас порадует))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email