400 г творога
1 яйцо
2+ ст.л сахара
4+ст.л. муки
Творог растереть с яйцом и сахаром до однородности, добавить муки, замесить однородное липкое тесто. Много муки добавлять не надо, творог должен доминировать во вкусе. Припылить стол мукой и обвалять тесто, сформировать колбаски, нарезать их поперек, кусочки обвалять в муке, слегка расплющить.
Опустить в кипящую воду и проварить 1-2 мин. с момента закипания (не дольше!).
Вынуть шумовкой, полить маслом или сметаной, посыпать сахаром.
1 яйцо
2+ ст.л сахара
4+ст.л. муки
Творог растереть с яйцом и сахаром до однородности, добавить муки, замесить однородное липкое тесто. Много муки добавлять не надо, творог должен доминировать во вкусе. Припылить стол мукой и обвалять тесто, сформировать колбаски, нарезать их поперек, кусочки обвалять в муке, слегка расплющить.
Опустить в кипящую воду и проварить 1-2 мин. с момента закипания (не дольше!).
Вынуть шумовкой, полить маслом или сметаной, посыпать сахаром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий