200 г черного шоколада
150 г сливочного масла
250 г сахара
4 яйца
100 г муки
щепотка соли
Кето-брауни
150 г масла
100г не сладкого шоколада (99%)
84г миндальной муки
120г эритритрола (по вкусу можно меньше или больше)
2 больших яйца
2 ст.л. какао
Пару капель Ванильного экстракта
Щепотка соли
30г грецкого ореха (по желанию)
Шоколад (именно черный!) растопить с маслом в микроволновке, размешать до однородности.
Яйца взбить с сахаром до посветления, ввести просеянную муку, аккуратно перемешать лопаточкой движением снизу вверх. Добавить шоколадную смесь.
Выпекать лучше в прямоугольной (квадратной) форме - так удобнее нарезать на пирожные.
Форму смазать маслом. Вылить тесто и выпекать при 180* С около 30 мин (до сухой зубочистки).
Пирог слегка подымается, должен иметь сухой верх, а внутри должен быть влажноват.
Подавать с мороженым.
150 г масла
100г не сладкого шоколада (99%)
84г миндальной муки
120г эритритрола (по вкусу можно меньше или больше)
2 больших яйца
2 ст.л. какао
Пару капель Ванильного экстракта
Щепотка соли
30г грецкого ореха (по желанию)
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 175с.
2. Застелить форму пергаментной бумагой.
3. Растопить масло и шоколад вместе на водяной бане, периодически смешать до однородной массы, снять с огня.
4. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать, запекаем 10-15 минут.
1. Разогреть духовку до 175с.
2. Застелить форму пергаментной бумагой.
3. Растопить масло и шоколад вместе на водяной бане, периодически смешать до однородной массы, снять с огня.
4. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать, запекаем 10-15 минут.
---------------------------------------------------------------------------------
В новогоднюю ночь положи под подушку шоколадку и, когда проснешься, у тебя будет все в шоколаде...
Комментариев нет:
Отправить комментарий