1 кг мякоти свинины
Маринад:
3-4 зуб. чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л горчицы
2 ч.л. соли
перец
Начинка:
1-2 помидора
100-150 г твердого сыра
Мясо обмыть, обсушить, надрезать на ломтики в 1 см. Надрезать глубоко, но не до конца (можно положить по бокам две китайские палочки, они не дадут прорезать мясо).
Смазать мясо маринадом, завернуть в пакет и оставить в холодильнике минимум на 2 ч., я оставляю на ночь.
Помидоры и сыр нарезать ломтиками. Начинить мясо.
Запечь час при 180 *С под фольгой, снять фольгу и подрумянить еще минут 20.
Маринад:
3-4 зуб. чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л горчицы
2 ч.л. соли
перец
Начинка:
1-2 помидора
100-150 г твердого сыра
Мясо обмыть, обсушить, надрезать на ломтики в 1 см. Надрезать глубоко, но не до конца (можно положить по бокам две китайские палочки, они не дадут прорезать мясо).
Смазать мясо маринадом, завернуть в пакет и оставить в холодильнике минимум на 2 ч., я оставляю на ночь.
Помидоры и сыр нарезать ломтиками. Начинить мясо.
Запечь час при 180 *С под фольгой, снять фольгу и подрумянить еще минут 20.
Комментариев нет:
Отправить комментарий