0,5 кг вешенок
1 ст.л. растительного масла
1 лук
1 морковь
1 ст. л томатной пасты
1 ст. воды
2 ч.л. соли
перец
чеснок
Овощи помыть, почистить, измельчить.
Грибы отварить 30 мин., сцедить отвар.
Приготовить зажарку с томатом. Добавить грибы, специи, долить отвар, чтобы в ровень с овощами. Тушить еще 15 мин.
1 ст.л. растительного масла
1 лук
1 морковь
1 ст. л томатной пасты
1 ст. воды
2 ч.л. соли
перец
чеснок
Овощи помыть, почистить, измельчить.
Грибы отварить 30 мин., сцедить отвар.
Приготовить зажарку с томатом. Добавить грибы, специи, долить отвар, чтобы в ровень с овощами. Тушить еще 15 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий