суббота, 31 октября 2020 г.

Паштет из сельди

Вес: 790 г
КБЖУ на 100 г: 223,7 / 12,43 / 19,17 / 0,41
470 г филе слабосоленой сельди
100 г масла сливочного
3 отварных яйца
1 луковичка
1 ч.л яблочного уксуса
0,5 ч.л горчицы
Масло выложить заранее, чтоб было комнатной температуры.

Тем временем сварить яйца, остудить, очистить.

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на пару минут, откинуть на сито. Добавить уксус и горчицу, перемешать и оставить минут на 10.

Все ингредиенты забросить в блендер и взбить. Подавать с Хлебом из льняного семени Напоминает форшмак.

----------------------------------------------------
-Тебе за вредность нужно не просто молоко давать, а с селедкой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email