4 шт.
4 шт. круглого лаваша
Начинка 1:
Начинка 1:
рыба слабосоленая
сливочный сыр+укроп
твердый сыр
жареное яйцо
Начинка 2:
сливочный сыр+укроп
твердый сыр
жареное яйцо
Начинка 2:
кетчуп+ветчина
твердый сыр
жареное яйцо
жареное яйцо
сливочный сыр
твердый сыр
листья салата
- Нічого...
- Вчора теж було нічого!
- Приготувала на два дні...
листья салата
Разрезать лаваш от края к центру, визуально разделить на 4 сегмента.
4 яйца поджарить на антипригарной сковороде по 1,5 мин. с каждой стороны, чтобы желток остался жидкий. Сыр натереть, колбасу и рыбу нарезать ломтиками, зелень накрошить. Можно в начинку добавить слайсы огурца и листья салата.
Выложить на лаваш подготовленную начинку 4мя сегментами, сложить по линиям начинки, начиная с разреза. Обжарить на сухой сковороде (или на гриле).
-----------------------------------------------------------------------
- Люба, що у нас сьогодні на вечерю?- Нічого...
- Вчора теж було нічого!
- Приготувала на два дні...
Комментариев нет:
Отправить комментарий