четверг, 29 августа 2013 г.

Рулетики из баклажанов с Фетой и помидорами


3 шт (500 г) небольших баклажанов
100 г сыра фета
2 шт. помидор
1 шт. небольшой пучок зелени
1 зубчик чеснока
50 мл растительного масла для обжаривания
по вкусу соль






Баклажаны помыть, обрезать хвостики, нарезать пластинками.




Обжарить по 2 мин с каждой стороны или выложить на смазанный противень, смазать сверху растительным маслом и запечь при 180 *С около 10-15 мин.

Зелень вымыть, мелко нарезать. Смешать фету и зелень, добавить измельченный чеснок. Помидоры нарезать ломтиками.

Пластинку баклажана посолить, положить чайную ложку сырной начинки и ломтик помидора, завернуть рулетом.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email