4 картошки
200 г щавеля
пучок зеленого лука
петрушка, укроп
соль
перец черный
1 лавровый лист
1 яйцо для заправки
Свинину залить водой, довести до кипения, снять пену, положить лук и морковь, уменьшить огонь до минимума и забыть о ней на 1,5 ч.
Готовый бульон процедить, мясо отделить от костей и вернуть в бульон. Добавить почищенный и нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и варить 15 мин. Добавить лавровый лист и нарезанный зеленый лук. Яйцо взболтать вилкой в стакане до однородности. Добавить в кастрюлю щавель, размешать. Тонкой струйкой влить яйцо при одновременном помешивании борща половником, выключить газ. Добавить зелень. Дать настояться 15 мин.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Жорик, ты что любишь больше - меня или мой борщ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Жорик, ты что любишь больше - меня или мой борщ?
- Конечно первое!
Комментариев нет:
Отправить комментарий