0,5 кг цветной капусты
1 ч.л. соли
красный перец
кляр
1 ст. растительного масла
Закипятить 1 л воды с 1 ч.л. соли. Разделить цветную капусту на соцветья, опустить в кипяток, варить 3 мин с момента закипания. Слить, выложить в дуршлаг, чтобы капуста ХОРОШО стекла и слегка подсохла. Присыпаем ее красным перцем.
В миску с кляром опустить капусту и аккуратно перемешать.
В глубокую сковороду налить растительное масло в 1,5 -2 см, хорошо разогреть. Подносим миску с капустой близко к сковороде и вываливаем содержимое, быстро помешивая лопаткой. Обжариваем со всех сторон.
1 ч.л. соли
красный перец
кляр
1 ст. растительного масла
Закипятить 1 л воды с 1 ч.л. соли. Разделить цветную капусту на соцветья, опустить в кипяток, варить 3 мин с момента закипания. Слить, выложить в дуршлаг, чтобы капуста ХОРОШО стекла и слегка подсохла. Присыпаем ее красным перцем.
В миску с кляром опустить капусту и аккуратно перемешать.
В глубокую сковороду налить растительное масло в 1,5 -2 см, хорошо разогреть. Подносим миску с капустой близко к сковороде и вываливаем содержимое, быстро помешивая лопаткой. Обжариваем со всех сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий