пятница, 23 августа 2013 г.

Окрошка


Русская кухня
6 редисок
2 больших огурца
3 яйца
4 картофелины
пучок укропа
пучок зеленого лука
1 л сыворотки
0,5 л кефира 3,2% жирности
1 ст. л. хрена
соль
(300 г колбасы - если не мыслите без нее окрошку, я НЕ кладу)

Сварить яйца и картошку в мундире. Остудить, почистить, порезать. Зелень помыть, мелко нарезать. Обрезать хвостики у редиса и огурцов, нарезать кусочками. Все сложить в кастрюлю, добавить соль и хрен, залить сывороткой и кефиром.
------------------------------------------------------------------------------------------
- Как будет ОКРОШКА по-английски?
- Oh, baby!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email